OrchidOrchid
Open Menu
Close Menu
  • 主页
  • 运作方式
  • 关于
  • 博客
  • 联系
  • 中文

我们的博客

如何用OXT代币使用Orchid服务

如何用OXT代币使用Orchid服务

2020年 2月 20日

Orchid是一种去中心化的匿名通信和虚拟专用网络市场,功能类似VPN。作为我们的用户,您可以使用分布式系统在多个不同的 VPN 提供商之间分配信任,从而分散信息流,不会让任何实体看到全局。我们的目标是让Orchid用户有信心自由探索互联网,不用担心被跟踪,被审查或被记录他们的在线活动。在这里,我们将介绍一下如何激活Orchid帐户,以及如何用OXT代币使用Orchid App服务。

已有账户

如果您已经有支付帐户的二维码,您可以直接跳到第四步。您只需打开Orchid App并扫描/粘贴代码即可添加支付帐户。您的VPN服务将从该帐户支付费用。

建立一个新的Orchid账户

一个完整的Orchid 账户需有一定量的OXT代币,并已将代币转入Orchid 纳米支付的智能合约中。一旦建立了帐户,任何有权访问该帐户的人都可以在该帐户中发送由OXT支持的纳米支付,并在Orchid App中获得VPN服务。这意味着无限数量的人和设备可以共享一个帐户。

建立账户需要足够的ETH支付"gas",因此创建Orchid账户需要OXT和ETH两种数字货币。

第一步:获得OXT和ETH

您需要OXT代币来向VPN提供商支付带宽费用。虽然您可以从5个OXT代币开始享用服务,但我们建议您一次向账户中转入50个OXT------这样可以维持足够长的使用时间,您不必再回到账户里增加资金。1个OXT代币可以提供大约10 GBs的服务。如果您有50个OXT,大约可以得到 480 GBs的服务,我们估计您可以持续使用一整年。

您还需要大约0.005 ETH来支付建立Orchid账户所需的两笔以太坊交易。Coinbase上可以购买OXT和ETH,您也可以通过Coinbase上的"免费赚取OXT"推广活动免费获得OXT代币。同时,OXT也可以在Uniswap和其他以太坊交易所上购得。

记住:您只为您使用的服务付费,关掉Orchid服务之后,您的账户将不会再出现扣款。

第二步:将OXT和ETH添加到启用web3的以太坊钱包中

每一个Orchid账户都需要链接一个以太坊钱包,支付VPN服务的付款资金来源于此。我们建议您为Orchid设置一个新的以太坊钱包,该钱包与您正在使用的其他以太坊服务无关。我们支持许多钱包,根据您的设置,有些钱包可能比其他更好。我们建议使用笔记本或台式机上Metamask浏览器插件来开设您的Orchid帐户。

我们建议钱包的完整列表:

  1. Metamask:我们的建议是使用笔记本或台式机上的元掩码Chrome插件。

  2. Trust Wallet:适用于Android和iOS。没有桌面客户端。

  3. Coinbase Wallet:适用于Android和iOS。可能很快会在iOS上失去dapp/web3功能。

  4. BRD Wallet:适用于Android和iOS

出于隐私考虑,我们建议您为兰花设置一个新的钱包。点击这里,了解更多信息。

把您的OXT和ETH转入您新设置的钱包里。如果您使用Coinbase来赚取或购买您的OXT和ETH,进入Coinbase通过"发送"功能把这两种代币转入您新开设的钱包中。移动OXT和ETH将花费少量的ETH Gas。要创建一个Orchid账户,您需要这两种代币在钱包中。

第三步:创建Orchid账户并注资

您向Orchid账户入金的途径是account.orchid.com。该网页是前端支持web3功能,并与Orchid纳米支付智能合同相连接。Account.orchid.com必须加载Metamask插件启用或从你的钱包的DApp浏览器中打开。一旦页面被正确加载,你可以在你的钱包和Orchid账户之间转移资金。这也是你在创建账户并将其链接到应用程序后,可以充值账户余额或提取资金的地方。

注意: Orchid账户界面是增加或减少Orchid账户资金的唯一方式。永远不要从你的钱包里直接往智能合同里转钱------它们会丢失的。

仔细阅读account.orchid.com页面上的文本。该页面会实时响应,会告诉您是否需要在您的钱包中添加更多OXT或ETH。一旦准备好,您可以点击紫色的"转移可用的OXT"按钮。这将启动两笔交易,您需要批准这两笔交易。

注意:我们建议编辑交易费,支付一些额外的ETH来获得快速服务,这样您的Orchid账户可以在30-60秒内创建完成。选择缓慢支付,可能会导致交易暂停。

一旦您的帐户创建完成,二维码将出现在页面上。如果您在"概述"页面上没有看到二维码,您可以通过点击页面右上角的"更多"按钮,并选择"信息"来找到您的账户余额和二维码。

第四步:在App中加入Orchid账号

要添加您新创建的Orchid 账户,只需打开应用程序,当您看到弹出的文字时,按下二维码图标。如果文字没有出现,在主屏幕上选择"新跃点",然后在"添加跃点"屏幕上选择"我有二维码"按钮。

一旦你扫描了二维码,应用程序将使用相关的Orchid 帐户和您的默认设置创建一个跳跃。您将被带到一个"Orchid 跃点"信息屏幕,显示您保存的信息。使用"分享Orchid 账户"按钮,您可以弹出二维码,与其他人或设备共享您刚刚导入的兰花帐户。按后退箭头返回主屏幕。

在主屏幕上,点击右上角的开关按钮打开Orchid 服务。

第五步:用Orchid探索互联网

现在,在应用程序的"状态"按钮上,点击大大的"开"按钮,就这样,您可以开始自由探索了。当您打开VPN服务时,应用程序将发出由这种数字货币支持的票据。带宽提供商可以证明这些票据是有效的,并向您提供他们的服务。Orchid的概率纳米支付系统意味着您的账户余额会以一定概率的速度下降。您可以根据实际需要,在任意时间向您的OXT帐户充值。

永葆好奇,自由探索!

在我们Orchid.com网站或通过我们的社交渠道保持联系和获取最新信息:

GitHub: OrchidTechnologies

Facebook: OrchidProtocol

Telegram: OrchidOfficial

谢谢您加入我们Orchid大家庭!

Orchid© 2020 Orchid Labs Inc.

Privacy Policy | Terms of Service

关注我们
  • Twitter
  • Medium
  • Telegram
  • Github
  • Facebook