Get privacy news delivered to your inbox »
Privacy & VPN Blog - OrchidPrivacy & VPN Blog - Orchid
Open Menu
Close Menu
  • 主页
  • 运作方式
  • 关于
  • 博客
  • 联系
  • 中文

我们的博客

CoinList-OXT奖励计划已经开始

CoinList-OXT奖励计划已经开始

2020年 12月 16日

我们很高兴地宣布,各大社区可以通过参与新的CoinList奖励计划CoinList Rewards获得兰花数字资产OXT。 CoinList 最新奖励计划,目的是激励用户通过线上内容了解不同的项目,完成任务------如与智能合约互动,并为此获得加密货币。

兰花荣幸被选为CoinList的首次奖励获得的合作伙伴,我们很荣幸能配合Coinlist,让大家能在交易所获得更多的OXT。Coinlist拥有超过40万用户,非常受到早期项目投资用户的欢迎,是非常具有影响力的平台。

以下是如何通过CoinList奖励获得OXT:

  • 登录你的CoinList账户
  • 访问coinlist.co /资产/兰花
  • 了解兰花协议/OXT
  • 完成任务
  • 在成功完成任务后的4个工作日内赚取直接分配到您的CoinList钱包的OXT

CoinList已经上传了项目介绍方面的内容,用户可以通过观看关于兰花协议的视频,并成功回答关于内容的5个问题,获得5美元的OXT。更多关于程序规则和常见问题的详细信息在这里here

Pssst! You can get privacy news delivered to your inbox.
Your privacy is important to us. We will never share your information.

该项目是继Coinbase和CoinMarketCap类似项目之后的最新奖励活动。

"CoinList迫切希望帮助早期参与者更多地了解数字资产,"Orchid公司首席执行官史蒂文-沃特豪斯博士(Steven Waterhouse)说。"通过最新的奖励活动,我们很高兴有更多的人可以加入我们的市场。"

"Orchid是加密领域的一个独特项目,它是一款直接惠及大量人群的产品。我们很高兴能扩展这个项目,教育更多CoinList用户了解Orchid的产品和使命,为人们提供更好的数字隐私解决方案,"CoinList战略和业务发展总监斯科特-基托(Scott Keto)说。

Orchid独特的专属安全网络市场使用了一套强大的激励系统,以匹配供需关系,并确保有足够的带宽可用。帐户由OXT提供资金,然后用于购买基于现收现付的VPN服务。虽然兰花的数字货币是市场运作的关键,但个人用户只需使用一张普通信用卡,就能在几秒钟内开始使用兰花。这种创新有效利用区块链,为用户提供去中心化的服务,同时提供无缝的用户体验。

下载兰花应用程序,开始免费探索互联网。

Download the app and join Orchid’s privacy network today!

Keep Reading

2020年 1月 20日
Privacy & VPN Blog - Orchid© 2021 Orchid Labs Inc.

Privacy Policy | Terms of Service

关注我们
  • Twitter
  • Reddit
  • Telegram
  • Github
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn