Orchid just got faster. Read More »
Privacy & VPN Blog - OrchidPrivacy & VPN Blog - Orchid
Open Menu
Close Menu
  • 主页
  • 运作方式
  • 关于
  • 博客
  • 联系
  • 中文

我们的博客

Orchid 强势登陆 Apple App Store,提供全新 App 内购买功能,让帐户创建更加方便

Orchid 强势登陆 Apple App Store,提供全新 App 内购买功能,让帐户创建更加方便

2020年 7月 8日

我们很荣幸地宣布,Orchid 现已登陆 Apple App Store,其中包含一个特殊功能:iOS 用户可直接在应用内购买 Orchid 帐户。 有了此新功能,用户只需使用法定货币(如美元)即可畅享由加密货币技术支持的 VPN,而完全无需购买或转账加密货币。 现在,用户可以尽情享受 Orchid 点对点带宽市场带来的所有好处,就像任何其他应用一样方便。 

在 App 内购买功能尚未得以应用之前,用户首先需要了解整个略显复杂的流程:创建 Orchid 帐户并使用加密货币为其充值。 所需步骤包括:购买 OXT 币和以太币 (ETH)、安装 Web3 浏览器、运行智能合约及传输密钥等------这些步骤对于任何研究过加密货币的人士来说,应该比较熟悉。

现在,我们提供更轻松简单的使用方法。 借助 App 内购买功能,用户可以创建全功能、可共享且由加密货币技术支持的 Orchid 帐户;而且,该功能让新手入门过程得以简化,就像任何其他 iOS 应用一样容易上手。 此外,所有用户均享受 Orchid 一贯以来提供的相同水平隐私保护。 

请到 Apple App Store 和 Google Playstore 立即下载 Orchid。

Orchid 细节设计周全,用户可以高枕无忧

App 内购买功能有助用户更容易上手 Orchid,但其网络的基础架构仍然保持不变。 Orchid 的去中心化市场依然使用 OXT(Orchid 数字货币)。用户可使用 OXT 币,通过一个独特的概率极微支付系统为其使用的 VPN 带宽买单,且能享受 Orchid 提供的完全隐私保护和充足带宽。 不同的是,用户无需使用自己的加密货币创建帐户,而是直接购买为其预先创建的帐户。 Orchid 的全新法币支付系统允许用户直接使用法定货币(如美元)购买 Orchid 帐户。 如要购买随机选择的 VPN 提供商的带宽,只需前往 Orchid 应用上的帐户并选择"添加跃点"即可。 然后,选择"购买 Orchid 帐户",确定要花费的美元金额,并通过 Apple 确认购买, 中间无需任何钱包或加密货币交易所。

为此,Orchid 自动为大量帐户预先充值,购买时即可将帐户分配给用户。 根据上网活动水平,Orchid 帐户分为三个价位:6.99 美元、29.99 美元以及 79.99 美元(针对上网频率高的用户)。 我们采用自动化流程:使用一个专门的服务器来管理 OXT 币/以太币钱包、创建帐户及集中管理帐户。 用户购买时,服务器会为其随机分配帐户。 服务器针对每个价位建立一个帐户池,包含 50 个妥善管理的 Orchid 帐户。 每隔 15 分钟,服务器会检查帐户池并重新准备帐户,以保持每个价位含有 50 个帐户。

PAC Architecture Diagram

一旦拥有帐户,用户便可以使用 Orchid 应用,就如同他们使用自己的 OXT 币创建帐户一样。 当用户通过 App 内购买功能购买帐户时,即会拥有其专属帐户------他们会得到一个私钥,可以与任何人分享。 唯一的区别是:用户无法从帐户中提取资金。 帐户中的资金仅能用于购买 Orchid 上的带宽,类似于一张礼券。 预充值帐户的 OXT 币快用完时,用户会收到一条通知,然后可以购买一个新帐户。 未来,用户有可能使用空帐户(仍然含有 OXT 币存款)"以旧换新",获得一定折扣。

其他操作系统上,也即将上线 App 内购买功能

App 内购买功能目前支持 iOS 系统应用,但不久后将同时支持 Android 系统。 我们团队还计划对预充值帐户进行扩展,使其兼容信用卡处理器。这样一来,人们也可以在 Ochid 网站上直接购买帐户。 此后,通过应用即可绑定帐户。 

未来开源计划

与 Orchid 的其他产品一样,预付费访问积分为完全开源。 最终,我们期望其他开发人员在此基础上进行搭建,并且预计会有多个独立供应商能够出售 Orchid 帐户。 目前,当用户购买预充值帐户时,Orchid 客户端会向帐户池服务器提供一份 Apple 回执,服务器验证该回执有效后再分配帐户。 (Orchid 不会记录这些交易。) Orchid 的法币架构可由其他方运行,以实现用法币换取 Orchid 帐户的目的;Orchid 预付费访问积分架构包括一台服务器,用以接受任何参与商店的有效回执,并返回一个预充值的 Orchid 帐户。 将来,第三方可以运行一台 Orchid 分销商服务器,根据其自身支付方式提供 Orchid 帐户。 

预计会有许多不同类型的 Orchid 帐户分销商成为我们的合作伙伴。 如果您有兴趣分销 Orchid 帐户及运营 VPN 业务,请 联系我们。

让更多人享有网络隐私权

此次 App 内购买功能的发布具有非凡意义,令 Orchid 向"让尽可能多的人享有网络隐私权"的目标迈出了重要一步。 这个里程碑标志着:人们从下载应用那一刻开始,便可以自由探索互联网世界,而且完全可以在手机上完成。 App 内购买功能即将支持 Android 以及个人信用卡支付,让更多人均可享有网络隐私权。 当越来越多的人们会使用诸如 Orchid 等工具享受安全、私密的上网体验时,我们距离重建开放、可访问的互联网世界之目标就越近。

立即下载 Orchid。

Download the app and join Orchid’s privacy network today!
Privacy & VPN Blog - Orchid© 2020 Orchid Labs Inc.

Privacy Policy | Terms of Service

关注我们
  • Twitter
  • Reddit
  • Telegram
  • Github
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn