Orchid just got faster. Read More »
Privacy & VPN Blog - OrchidPrivacy & VPN Blog - Orchid
Open Menu
Close Menu
  • 主页
  • 运作方式
  • 关于
  • 博客
  • 联系
  • 中文

我们的博客

OXT 币已在 OKEx 上市,Orchid VPN 现可支持中文、俄语以及更多语言

OXT 币已在 OKEx 上市,Orchid VPN 现可支持中文、俄语以及更多语言

2020年 4月 1日

OKEx 是全球最大的数字资产交易所之一,其数百万客户遍布全球,现已可使用 Orchid 的数字货币 OXT 进行交易。 OKEx 上市后,OXT 币如今可为全球一百多个国家提供安全的上网和通信服务。 Orchid 最新版本的应用新增了对中文、韩语、日语、印尼语和俄语用户的支持。

Orchid 联合创始人兼首席执行官 Steven Waterhouse (Seven) 博士表示:"在全球范围内,网络监视和审查现象愈发普遍。以往各种危机爆发之后,当局就会采取这种作法。 OKEx 上市后,Orchid 可以让其全球用户更轻松地获取 OXT 币,并用其访问专用网络;这是互联网自由化发展史上的重要一天。"

"Orchid 是一个完美的案例,充分展示了如何将代币经济模型与商业应用完美结合。 我们很高兴让 OXT 币成为 OKEx 生态系统中的一员,并致力于在这个生态系统中为专业和零售贸易商提供一站式的交易服务,同时与各个项目团队相互促进。" OKEx 首席执行官 Jay Hao 表示。 "我们将继续寻找优质的投资项目,并为全球用户提供更好的交易体验。"

Orchid 是一种独特的 VPN:由一种数字货币提供支持,因此无需任何中心运营方即可付费使用。 登录帐户后,使用 OXT 币即可购买该应用中的 VPN 服务,且只需为实际使用的流量付费。 Orchid 新用户可使用 Metamask 或另一个以太坊钱包创建一个以太坊地址,然后从 OKEx 或其他交易所购买至少 4 美元的 OXT 币以及 1 美元的以太币,以此开设一个帐户。 创建帐户后,界面上将显示一个二维码,其中包含您可与任意数量的朋友、家人或设备共享的帐户凭据。 任何人士都只需 1 步就可将该账号复制或扫描到应用中。

如需了解与 OKEx 相关的更多资讯,请点击此处。 请在此处下载 Orchid 应用,以全新方式掌控您的隐私。

关于 Orchid

Orchid 通过首屈一指的点对点、激励性隐私网络,让您以全新方式掌控自己的数字隐私。 在该网络中,任何人均可使用 Orchid 的数字货币 (OXT) 购买或出售流量。 用户可以不受限制地进行私密上网以及访问各种内容。 凭借分散化的设计、多跳架构以及开放源代码的理念,Orchid 为置身于不受信任网络环境下的用户提供前所未有的数字隐私保护。

如需了解更多信息,欢迎登录 Orchid.com,并在 Twitter (@OrchidProtocol)、Medium 和 Telegram 上关注此项目。

Privacy & VPN Blog - Orchid© 2020 Orchid Labs Inc.

Privacy Policy | Terms of Service

关注我们
  • Twitter
  • Reddit
  • Telegram
  • Github
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn